750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~GINGER & VIOLETTE~
8 mai 2013

~panna cotta citron groseille~

 

IMG_0227

pour 3 pots

 

400g de crème liquide

40g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

30g de jus de citron

1 sachet d'agar-agar

3 cuillers à café de gelée de groseille

 

dans une casserole, porter la crème à frémissement en mélangeant régulièrement.

ajouter les sucres, l'agar agar et le jus de citron, mélanger.

répartir dans 3 contenants de votre choix (moi, des gobelets en plastique rouge transparent).

déposer 1 cuiller à café de gelée de groseille par pot. elle s'enfouira au fond du pot.

réserver au frais au moins 4h avant de les déguster!

 

NB, saupoudrer de graines de pavot pour la déco!

IMG_0228

Publicité
Commentaires
~GINGER & VIOLETTE~
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 325
Publicité