750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~GINGER & VIOLETTE~
26 avril 2013

~carpacccio de betterave et fruits à coque~

PAR PERSONNE

1 betterave

quelques feuilles de roquette ou mâche pour décorer.

quelques amandes effilées.

un peu de fromage frais aux noix.

1 filet d'huile de noisette.

1 spray de vinaigre balsamique.

 

découper le betterave en tranche très fine type carpaccio.

pour dresser l'assiette : déposer la salade, déposer les tranches de betteraves.

vaporiser un peu de balsamique.

saupoudrer d'amandes.

émietter le fromage frais aux noix dessus.

verser 1 filet d'huile de noisette.

vous pouvez rajouter un peu de baies roses concassées.

 

déguster!

 

Publicité
Commentaires
~GINGER & VIOLETTE~
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 325
Publicité