750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~GINGER & VIOLETTE~
22 novembre 2012

~gateau express micro onde~

~gateau express micro onde~
pour 4 personnes. la mesure de référence est : 1 pot de yaourt. 1/2 yaourt nature 1/3 de pot d'huile 1 oeuf 1/2 pot de sucre 1 pot de farine 1/2 sachet de levure 1 pot de garniture (pépites de chocolat / fruits confits / framboises surgelées...) mélanger...
Publicité
18 novembre 2012

~salade quinoa fenouil agrumes~

~salade quinoa fenouil agrumes~
INGREDIENTS "PAR PERSONNE" 50 g de quinoa 1/2 orange 1 clémentine 1/2 fenouil 1/2 oignon rouge 1cuiller a soupe de jus d'orange 2 cuiller à soupe de vinaigre (balsamique blanc / de cidre / ...) sel poivre 1 cuiller a café de graines de lin aneth fraîche...
11 novembre 2012

~pâte à tartiner chocolat blanc & lavande~

~pâte à tartiner chocolat blanc & lavande~
100g de "chocolat" blanc 80g de crème fraîche fluide 2 épis de fleurs de lavande fondre le "chocolat" blanc dans la crème. ôter les fleurs de lavande des épis, les ajouter à la préparation puis mélanger. réserver au frais. déguster!
10 novembre 2012

~petits pots de crème au thé Earl Grey~

~petits pots de crème au thé Earl Grey~
10 petits pots environ 1 litre de lait écrémé 5 oeufs 180g de sucre en poudre 50g de farine de maïs 3 sachets de thé Earl Grey porter le lait à frémissement avec les sachets de thé. puis retirer le lait du feu et laisser infuser les sachets 5 minutes....
9 novembre 2012

~yaourts maison violette / framboise~

une yaourtière 1 litre de lait du lait en poudre (permettent d'avoir une consistance de yaourt +/- épaisse, selon les goûts) 1 sachet de ferments lactiques du sirop de violette (prévoir 1 à 2 cuiller(s) par pot de yaourt) des brisures de framboises surgelées...
Publicité
9 novembre 2012

~flan pâtissier~

~flan pâtissier~
1 rouleau de pâte brisée 1 litre de lait 4 oeufs 130g de sucre en poudre 100g de farine de maïs 1 sachet de sucre vanillé préchauffer le four a 180°C. dans une casserole, porter le lait à fremissement. pendant ce temps, mélanger le sucre vanillé, le sucre...
9 novembre 2012

~riz himalaya~

riz parfumé (basmati ou thaï) ~60g/pers 1 ou 2 clou de girofle 1 ou 2 cardamome raisins secs blonds 1 cuiller à café de graines de lin par personnes cumin en poudre amandes effilées noix de cajou cuire le riz avec les clous de girofle et les cardamomes....
9 novembre 2012

~pâte à tartiner chocolat/carambar*~

1 boite de lait concentré sucré de ~400g du chocolat (noir ou lait selon les goûts) ~150g 6 carambar* 2 pots de confiture vides mettre les ingrédients dans une casserole sur feu doux et mélanger jusqu'à formation d'une pâte homogène. mettre en pots et...
Publicité
~GINGER & VIOLETTE~
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 325
Publicité